Волжский Понедельник, 25 января
Общество, 24.11.2020 14:15

«В этом доме живут «Свинки Пеппи»: волжанин рассказал о соседстве

Волжане закидали мусором территорию центра для подростков.

В редакцию «Блокнот Волжский» обратился волжанин Александр Кайсин, который возмущен поведением жителей 24 микрорайоне. Он является заместителем руководителя военно-патриотического центра «Рубеж», расположенного в Волжском на Олмоуцкой, 86. На территории центра постоянно много детей, а местные жители мусорят и ведут неэтичный образ жизни. 

- До недавнего времени тут была автостоянка, с которой мы выгнали людей, но они продолжают мусорить и распивать спиртные напитки. А не так давно тут жильцы заехали на машине для того, чтобы разгрузиться, не спросив никакого разрешения. Территория муниципальная, нельзя тут ничего такого делать. Это нарушает порядок. Я не знаю как еще с жильцами бороться. Они тут же с детьми в летнее время гуляют и продолжают мусорить. Ну я такого еще просто не видел, - рассказал Александр.

Волжанин делится, что уже обнародовал проблему, но итог один: игнор.

- Вначале как только сюда пришли, я выставлял статьи с фотографиями мусора, который нам бросают. Ну одну статью назвал «Дом Свинки Пеппи», некоторые жильцы на меня обиделись. А по другому никак нельзя! И вот обращаюсь к жителям 24 микрорайона рядом с нашим помещением. Убедительная просьба, пожалуйста, не мусорьте на территории, если можете приходите, помогайте нам. Мы любой помощи рады, - обратился к жильцам окрестных домой волжанин.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанемусорсвинка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое