Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 24.02.2021 14:34

«Уже 5 лет как тесть с тещей на «втором поселке»: в квитанции волжанина оказалось на 2 человека больше

В среду, 24 февраля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Петр Пивень. Волжанин жалуется, что квитанции на вывоз мусора приходят на 7 человек. Как сообщает в Петр, в квартире всего проживает 5 человек.

WhatsApp Image 2021-02-24 at 12.45.29.jpeg
Фото: Петр Пивень

- Хочу пожаловаться на работу РЦ Волжского. Мне приходят квитанции за вывоз мусора на 7 человек. Хотя прописано всего 5 человек. Из каких соображений происходит начисления - непонятно. Ранее прописано было 7, но уже 5 лет как тесть с тещей на «втором поселке», царство небесное им. Пытаюсь дозвониться в РЦ - там не берут трубку. На входе охранник принимает заявления и на этом все. Сказал, что в течение 15 дней  свяжутся. Пошла уже 3 неделя - ни ответа, ни звонка, - рассказал Петр.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращениеплатежкиквитанции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое