Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 14.05.2021 14:37

«Упыри придумали поменять время»: представитель армянской общины высказался насчет смены часового пояса

Вражда между остроконечниками и тупоконечниками продолжает набирать обороты. Никто не собирается сдавать позиции. В пятницу, 14 мая, на эту тему высказался заместитель председателя Волгоградской областной общественной организации «Армянская община» в Волгоградской области, Армен Оганесян.

Несмотря на то, что сторонники Московского времени говорят, что им комфортно жить по одному времени со столицей, многих волжан такой расклад не устраивает. Сегодня, на тему высказался Армен Оганесян. Он пожаловался на ранний рассвет, который мешает нормальному режиму сна.

- Вот хочу спросить, что за скотство такое. Сегодня я проснулся в 4:45. Почему проснулся, да потому что солнце встало и в спальне стало светло, - поделился в своих социальных сетях Оганесян. - Что за идиотизм, какие упыри придумали поменять время на московское? Ничего лучше власти не смогли придумать, как разводить людей по вопросу времени, чтоб повысить явку на свои никчемные выборы. Со времен Римской империи ничего не изменилось - разделяй и властвуй.

Напомним, что недавно открылись пункты сбора подписей за проведения референдума по исчислению времени. Мнения читателей издания «Блокнот Волжский» разделились ровно на половину. 50% из 300 опрошенных собираются принять участие, другая половина отказывается

Screenshot_6.jpg

Люди идут целыми семьями подписывать петиции, так как считают, что Волгоградской области должно быть местное время.

Screenshot_11.jpg

Надежда Горькая


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградское времячасовой поясВолжскийсбор подписей
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое