Волжский Суббота, 23 октября
Общество, 18.09.2021 18:30

УК выставила счет женщине за несуществующие долги в Волжском

В субботу, 18 сентября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Наталья Качалина. Волжанка рассказала о том, как УК «Лада дом» предъявила ей счет на 16 тысяч рублей и угрожает судом.

- Проблема в управляющей компании «Лада дом». Они мне предъявили счет на 16 000 за 2015-2016 год. Квитанции я все оплачиваю. Угрожают в суд подать. Разговаривают грубо, угрожают статьей, - рассказала Наталья.

WhatsApp Image 2021-09-18 at 12.36.47.jpeg

Фото: Наталья Качалина

По словам женщины, квартиру она купила в 2015 году. В подъезде и во дворе не убираются, фонари не горят.

- А статьей 319 мне девушка угрожала. Я посмотрела, что это угроза должностному лицу. Это смешно, жаль я не записала разговор, - завершает рассказ местная жительница.

Редакция «Блокнот Волжский» связалась с управляющей компанией «Лада дом», чтобы прояснить ситуацию.

- Ей нужно подходить в управляющую компанию и там разбираться. Управляющая компания просто так не подаст на нее в суд и задолженность ей не будет выставлять. Вариантов масса, но по телефону мы не найдем никакого решения, - сообщили в управляющей компании.

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Волжский» уже обращались местные жители с жалобами на УК. Так, Алина Волкова рассказала, что весь двор порос травой, детская площадка запущена, а УК никак не реагирует на происходящее. А жители поселка Краснооктябрьский обратились с жалобой на нерадивую УК ООО «Кристалл», которая не справляется со своими обязанностями, но берет деньги за работу.

обращение.jpg



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
уксчетволжанкаобращениедолгугрозыугрозыск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3