Волжский Среда, 24 февраля
Политика, 25.01.2021 16:59

Угадай известных волжан по студенческим фото

Редакция «Блокнот Волжский» поздравляет волжан с Днем студенчества! 

Студенческие годы - одни из самых счастливых моментов в жизни каждого человека. Ведь студенчество - это не только зубрежка и нудные лекции. Это, в первую очередь, море друзей и позитивные эмоции. 

Наверняка каждый студент проводил бессонные ночи в подготовках к экзамену, но после не спал уже отмечая сдачу с друзьями. Выезды на природу, общение на «высокие» темы и тематические вечеринки - вот, что значит настоящее студенчество! 

А вам интересно, как выглядели известные волжане в свои студенческие годы? Редакция «Блокнот Волжский» попросила самых нашумевших личностей поделиться фотографиями для нашей мини-игры, некоторые согласились вспомнить былое.

Итак, правила весьма простые. Мы показываем вам фото известного волжанина и его воспоминания от учебы. А вы, в свою очередь, попытаетесь узнать - кто же это. 

Начнем? 

1. Интересно, а в вашем фотоальбоме есть похожие снимки? 

Фото сделано в далеком 1989 году. Девушка со снимка в это время училась в Волгоградском педагогическом институте. 

Тогда у нее было много друзей. 

- Сельские дети приехали поступать все в одинаковой одежде. Это нас и сдружило. Дружим до сих пор. Несмотря на то, что жизнь развела всех по разным городам, ежегодно собираемся, - рассказывает повзрослевшая волжанка.

Сейчас мы видим перед собой сильную духом и мудрую женщину. Но даже в студенчестве ее нельзя было назвать наивной девчушкой. Училась во вторую смену, а в первую ходила на стройку нового корпуса педа. 

WhatsApp Image 2021-01-24 at 20.25.22.jpeg

Уже поняли о ком речь? Нет? Тогда посмотрите на следующее фото! 

2. Этот красавчик закончил Волгоградскую академию государственной службы в 2006 году.

Еще до выпуска из академии он начал интересоваться политикой и вступил в ряды КПРФ. 

- Уже в своем 11 классе я записался на курсы в Академию государственной службы. Год почти ездил, потом сдавал экзамены, хотел заниматься политической жизнью. Тогда мне казалось, что можно что-то изменить. Потом я поступил, правда не на дневное, а на вечернее обучение бесплатно, позже перевелся на дневное. Поэтому лет в 16-17 пришло осознание, что хочу заниматься политикой. Главное, есть желание. А в партию я пришел в 2005 году, мне был 21 год.

кудрявцев.jpeg

Здесь дело обстоит понятнее? Теперь догадались? 

3. Ну уж это совсем просто! 

Подсказка: в волжском именно эта красотка стала синонимом слова спорт! 

У этой девушки целых два высших образования. Волжанка решила продлить годы студенчества. Она выучилась на юриспруденции, а потом, неожиданно для самой себя, на государственное и муниципальное управление.

Оба диплома волжанка сдавала с новорожденным на руках. 

- Через неделю после родов я уже сдавала экзамены, а через еще несколько месяцев защищала свой диплом. Было сложно? В этот раз - нет. Я уже морально была готова. Да и младший оказался очень послушным с рождения и спал по расписанию, привязывать уже к себе не было необходимости, - рассказала красотка с фото. 

орешкина.jpg

Всех отгадали? Нет? Тогда пришло время ответов:

1. Ирина Гусева, депутат Государственной Думы  @i.m.guseva.

2. Александр Кудрявцев, избранник Волжской городской Думы по спискам КПРФ.

3. Татьяна Орешкина, председатель городского комитета по физической культуре и спорту в Волжском @tatianaoreshkinasport

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедень студентадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое