Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 29.09.2020 13:40

«Учителей нет - все на больничном», - волжанка о школе № 24

Дети просто ничего не делают.

В понедельник, 29 сентября, в редакцию «Блокнот Волжский» обратились родители школьников, которые учатся в 6 Б классе школы № 24. Они пожаловались, что у их детей не полное расписание уроков. 

- Школа № 24, 6 Б класс. В нашей школе учатся все классы, кроме нашего. Мы спрашивали у классного руководителя, почему так, на что она отвечает, что все преподаватели на больничном и она тоже. Все говорят в один голос, что учителей нет - все на больничном, но у других-то классов есть уроки. У нас даже нет домашнего задания, дети просто ничего не делают. И такое длится с 1 сентября. То по три урока, то совсем нет их.

Журналисты «Блокнот Волжский» направили запрос в управление образования города Волжского для выяснения достоверности информации. О результатах запроса сообщим дополнительно.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое