Волжский Вторник, 27 июля
Общество, 21.06.2021 16:07

Убила семью из Волжского: задержали возможную виновницу ДТП


21 июня задержали виновницу смертельного ДТП в Волгоградской области.

Как сообщили в Следственном комитете по Волгоградской области, в ходе расследования была задержана предполагаемая виновница аварии. Ей оказалась 46-летняя женщина, проживающая в Москве. Жительница столицы решилась на опасный обгон на 842 километре автотрассе Р-22. Ее опасные действия повлекли страшную аварию, в результате которой на месте скончались врач-педиатр, ее супруг и 6-месячный младенец. В живых осталась только 3-летняя девочка, которая сейчас находится в тяжелом состоянии.

- В суд подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «Блокноту Волжского» в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.

Напомним, что авария произошла 20 июня в около 9:50 утра на федеральной трассе. Во Фроловском районе столкнулся грузовик «ДАФ» и Ford Focus. Внутри иномарки находилась 31-летний водитель, его 31-летняя супруга и двое детей. Родители с 6-месячным ребенком скончались на месте от полученных травм. Их 3-летняя дочь была госпитализирована в реанимацию с тяжелыми травмами. 

  На основе этого инцидента было возбуждено уголовное дело.


Надежда Горькая


	Новости на Блoкнoт-Волжский
	
ВолжскийволжанеДТПавариясмертельная авария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое