Волжский Вторник, 22 июня
Общество, 12.05.2021 18:30

Ты на кого батон крошишь: жительница Волжского нашла в хлебе букашку

В редакцию «Блокнот Волжский» в среду, 12 мая, обратилась волжанка Елена Лиманская. Волжанка рассказала, что приобрела нарезной батон, а внутри оказался сюрприз - букашка.

- Я купила нарезной батон фирмы «Красноармейский хлеб», а внутри оказалась живность - букашка. Некачественный товар продают на витринах магазина «Покупочка». Я постоянно хожу в этот магазин, но такое со мной случилось впервые, - рассказывает Ольга.

Волжанка прислала фотографии, на которых видно, что в хлебе действительно сидят мелкие букашки.

WhatsApp Image 2021-05-12 at 14.43.38.jpeg

Фото: Елена Лиманская

- Неприятный случай, однако. И не знаю кто больше виноват в этом: магазин, который хранит товар в плохих условиях, что аж живность в продуктах заводится, или сам производитель данного батона, - рассуждает женщина.

Стоит отметить, что в редакцию «Блокнот Волжский» не первый раз обращаются жители с жалобами на некачественные продукты питания, а «Красноармейский хлеб» - не единственный производитель, качеством которого недовольны волжане. Так, жалобу на «Хлебокомбинат Волжский» оставила жительница Махачкалы: ребенок ел соломку и наткнулся на железную проволоку. А в понедельник, 10 мая, жительница Волжского сообщила, что на прилавках магазина «ПокупАлко» продается плесневелая рыба.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийобращениеволжанехлебмагазинбукашки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое