Волжский Среда, 02 декабря
Происшествия, 26.10.2020 14:31

«Ты можешь заранее взять больничный»: семья Мелконян угрожала волгоградцу перед проломом головы кастетом

Угрожали вместе, а удар нанес брат.

В понедельник, 26 октября, редакции «Блокнот Волжский» стали известны подробности инцидента в «СБЕРБАНКЕ» на улице Коммунистической, 40, где жителю Волгограда проломили череп.

Перед трагедией 23 октября пострадавший Роман попал в конфликт с Анной Мелконян в чате родителей учеников 6 класса школы №96. Роман переживал, что его дочь не успеет сдать тест к определенному сроку. Анне показалось, что Роман к ней некорректно обращался, словесная перепалка закончилась тем, что обоих родителей удалили из чата, но перед этим девушка стала намекать, что у мужчины жизнь может закончиться.

Анна: Ты что бессмертный? Такое мне писать.
Роман: Вы мне угрожаете? 

Фото и видео переписок предоставлены в распоряжение редакции «Блокнот Волжский»

WhatsApp Image 2020-10-26 at 14.30.14.jpeg

После этого Роман стал получать угрозы от ее супруга Армана. Мужчина в аудиосообщениях стал намекать, что Роману стоит узнать о том, что такое мужественность:

- Там про мужество ты сверху прочитай, что написал, что такое мужчина. Блин, ну по ходу, это не так. Немножко подумай, что такое мужчина, если не понимаешь, спроси свою жену, может она хорошо тебе объяснит, если она не может - друзей спроси. Если друзья тоже не помогут, то я тебя реально, я жду, я все мои дела оставлю, я все-равно поймаю тебя. Так что не будешь скрываться, где бы не был, я все равно - найду.

Еще одно аудиосообщение выглядело так:

-Я вот заранее тебе скажу: ты можешь заранее уже взять больничный.



Роман согласился на встречу с агрессором и предложил приехать к нему на работу. Но Арман хотел встретиться на улице. Тогда мужчины договорились встретиться в отделении «СБЕРБАНК» на Коммунистической, 40.

На встречу в банк Арман пришел не один: с ним был брат Анны. В 18:40 брат Анны и нанес Роману сильный удар. Предположительно в его руке находился металлический предмет. Нападавший перед уходом бросил еще угрозы, когда Роман уже лежал на полу в зале банка и истекал кровью.



Среди посетителей банка оказался врач-реаниматолог, который помог Роману дождаться скорой помощи. Сейчас пострадавший находится в больнице - он в коме. Его состояние оценивают как тяжелое, дыхание поддерживает аппарат ИВЛ.

А тем временем, задержан только брат Анны. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За что ему грозит максимально до восьми лет лишения свободы. Об сообщают наши волгоградские коллеги со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области. Задержанный объяснил, что у него был конфликт с потерпевшим из-за того, что последний якобы оскорбил сестру подозреваемого. Он выяснил, где находится волгоградец, пришел в отделение банка и нанес ему несколько ударов по голове.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области 
Zaderzhannyy_800x600.jpg

 

Анна Мелконян и ее супруг Армен находятся на свободе, хотя Анна накаливала конфликт, и привлекла к нанесению тяжкого вреда здоровью своего брата, а ее муж отправлял угрозы и присутствовал при расправе. 

Добавим, что родственники Романа также настроены подать иск на «СБЕРБАНК», так как неясно, почему в момент нападения бездействовала охрана.


Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиВолгограпроисшествияудар
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое