Волжский Понедельник, 25 января
Общество, 04.12.2020 14:54

Три женщины и один мужчина скончались от COVID-19 в регионе


Оперативный штаб Волгоградской области сообщил подробности о 4 летальных случаях за последние сутки. Погибли 3 женщины и 1 мужчина.

В ходе проведения обследования у 47-летней жительницы Светлоярского района обнаружили двусторонняя пневмония, в результате чего ее госпитализировали в ГБУЗ «ВОКНД». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Амбулаторно лечилась 59-летняя жительница Волгограда - она обратилась за помощью сразу как почувствовала недомогание. Женщине провели тестирование по результатам которого ее направили на госпитализацию в ГБУЗ «ВОКИБ №1».Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.
 
Лечился без эффекта 61-летний житель Волгограда. Его госпитализировали в ГУЗ «ДКБ №8». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы.

Перед госпитализацией в Иловлинскую центральную районную больницу 58-летней местной жительнице провели тест, который показал положительный результат на COVID-19. Пациентку госпитализировали в ГУЗ «КБ №4». 
В стационаре повторно диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, органов дыхания. 

Добавим, что на 4 декабря в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 246 человек. Таким образом, в регионе зарегистрировано 28150 случаев заболеваний COVID-19.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
ВолжскийволжаненовостикоронавирусCOVID-19
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое