Волжский Пятница, 10 Июля
Здоровье, 05.06.2020 13:15

Три отделения больницы им. Фишера в Волжском закрыты на прием

В закрытых отделениях около 50 пациентов. 

На ежедневном брифинге по распространению коронавирусной инфекции заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов рассказал об ограничениях работы нескольких отделений волжской ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им. С.З. Фишера». Сейчас в медучреждении не принимают новых пациентов три отделения - неврология, гнойная хирургия, травмы.

- Сейчас там около 50 пациентов осталось, которых мы не можем выписать по причине тяжести их состояния и, соответственно, отмыть отделения и запустить. Мы ждем либо окончания карантийного срока, либо возможности выписки всех пациентов, что наступит раньше, чтоб отмыть и запустить отделения, - отметил Николай Николаевич.

Напомним, что в конце мая сообщалось, что после карантина в больнице Фишера открыли отделение гнойной хирургии. Тогда планировалось открыть и гастроэнтерологиеческое отделение.

Отметим, по состоянию на 5 июня в Волгоградской области зафиксировали 3 669 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки в регионе выявили 128 новых случаев заражения.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаненовостифишерабольница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое