Волжский Воскресенье, 20 Сентября
Здоровье, 09.06.2020 12:42

Три отделения больницы им. Фишера по-прежнему закрыты на прием

Ситуация пока не меняется. 

На ежедневном брифинге по распространению коронавирусной инфекции в Волгоградской области во вторник, 9 июня, заместитель председателя комитета здравоохранение региона Николай Алимов рассказал об остановке в медицинских учреждениях, где ранее были выявлены вспышки COVID-19. 

Он сообщил, что обстановка в волжской ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им. С.З. Фишера» остается на прежнем уровне. Ранее сообщалось о закрытии трех отделений на прием - неврология, гнойная хирургия, травмы.

- Там около 50 пациентов осталось, которых мы не можем выписать по причине тяжести их состояния и, соответственно, отмыть отделения и запустить. Мы ждем либо окончания карантийного срока, либо возможности выписки всех пациентов, что наступит раньше, чтоб отмыть и запустить отделения, - рассказывал тогда Николай Николаевич.

Напомним, что в конце мая сообщалось, что после карантина в больнице Фишера открыли отделение гнойной хирургии. Тогда планировалось открыть и гастроэнтерологиеческое отделение.

Отметим, по состоянию на 9 июня в Волгоградской области COVID-19 заразились 4 122 человека. За последние сутки - 92 человека. Также в регионе зафиксировали один летальный исход

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

волжскийволжаненовостифишерабольницакоронавирус
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое