Волжский Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 07.08.2020 09:55

Три хозпостройки и баня сгорели за сутки в Волгоградской области

Два пожара уничтожили частную собственность в регионе.

В четверг, 6 августа, в городе Быково Волгоградской области на улице Пушкина загорелись хозпостройки и баня. Сообщение о пожаре поступило диспетчеру пожарно-спасательной части в 09:39. Огонь полностью охватил две хозяйственные постройки на площади 12 квадратных метров, а в бане загорелась деревянная обшивка стен на площади 27 квадратных метров.

Ликвидировать возгорание удалось в 09:50 силами пожарных расчетов 34-ой пожарно-спасательной части. Специалисты установили, что причиной возгорания могло стать нарушение правил устройства и эксплуатации газового оборудования.

В этот же день, 6 августа, в селе Заплавное Ленинского района произошел еще одил пожар. На улице Советской загорелась хозпостройка площадью 50 квадратных метров. В пожарно-спасательную службу вызов на местро происшествия поступил в 16:33. Охваченное огнем строение удалось потушить в 16:47 силами пожарных расчетов противопожарной службы села Заплавное. По мнению специалистов неосторожное обращение с огнем могло стать причиной пожара.

- Погибших и пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области по итогам работы.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ЛенинскийБыковский районВолгоградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое