Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 26.02.2021 10:55

Тайник в такси: волгоградские оперативники изъяли крупную партию героина

В начале февраля 2021 года на посту ДПС Городищенского района Волгоградской области инспекторы дорожно-патрульной службы остановили такси, за рулем автомобиля находился 24-летний москвич. Полицейские осмотрели авто и обнаружили тайник, в котором находился пакет с порошкообразным веществом.

Пакет изъяли и экспертиза установила, что порошкообразным веществом является героин весом почти 500 грамм. Перевозчика задержали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Волгоградские сотрудники правоохранительных органов совместно с сотрудниками Кабардино-Балкарской Республики установили личности получателей незаконного груза. Ими оказались двое граждан Таджикистана.

Граждане Таджикистана должны были получить партию наркотиков на территории Нальчика для дальнейшего сбыта в Кабардино-Балкарской Республике. На задержание правонарушителей волгоградские оперативники выезжали в Нальчик.

В отношении троих фигурантов возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает в качестве максимального наказания лишение свободы на срок до 20 лет. Все трое фигурантов заключены под стражу.

 


Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолгоградГородищенский районоперативникизадержаниенаркотикигероинуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое