Волжский Среда, 04 августа
Общество, 15.04.2021 09:28

Таблетки, капсулы, флаконы: волгоградца задержали с сильнодействующими веществами

Стражи порядка задержали подозреваемого в сбыте сильнодействующих наркотиков.
Инспекторы ДПС и кинолог со служебной собакой на посту ДПС «Городищенский» для проверки остановили автомобиль, следовавший из Москвы в сторону Волгограда.
В машине находился 20-летний пассажир. Его поведение и излишнее волнение вызвали у сотрудников подозрение и оперативники подразделения по контролю за оборотом наркотиков решили осмотреть странного пассажира.
- У неработающего 20-летнего жителя Волгоградской области в рюкзаке обнаружили блистеры с таблетками в количестве 106 штук по 14 капсул в каждой и 178 флаконов с неустановленным веществом, - сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.
нарко.jpg
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Экспертиза показала, что изъятые жидкости и таблетки - это сильнодействующие наркотики, которые используются в медицинских целях и отпускаются строго по рецепту врача.
Злоумышленник признал вину в содеянном и рассказал, что перевозил сильнодействующие вещества в Волгоград для продажи наркоманам.
Парня заключили под стражу и возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 - приготовление к преступлению и покушение на преступление, части 3 статьи 234 - покушение на незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта.



Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьпост ДПСвеществатаблеткикапсулыуголовное делонаркоманысильнодействующие вещества
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое