Волжский Четверг, 29 октября
Общество, 19.09.2020 14:51

Свидетель нападения на девушку в парке «Волжский» рассказал о возвращении подозреваемого на место ЧП

На днях в парке «Волжский» неизвестный нанес ножевое ранение девушке.

Свидетель событий Сергей рассказал, что произошло тем вечером.

- Часов 11 вечера было. Я сидел где детская площадка и фонтаны. Смотрю мужик бежит, сломя голову. Я сразу обратил внимание, потому что он пробежал метрах в 30 от меня. Следом слышу, кто-то очень громко говорит, я подумал какой-то прикол. До этого я криков не слышал, - начал рассказ волжанин.

Напомним, что 16 сентября около 23:30 неизвестный напал на девушек в парке «Волжский». Мужчина попросил у студенток прикурить, но они отказали. Одной из подруг повезло, так как она успела отбежать, а вторую девушку неизвестный ударил ножом в живот.
IMG_6234.jpg

- Буквально через две минуты приносят девушку на руках два парня и две девушки. Посадили ее на лавочку. Посидели немного, передохнули и опять взяли ее и понесли. Я с такого расстояния крови не видел. Потом они ушли. Мы тоже пошли прогулялись. Видел, как какие-то ребята и девушки бегали, видно было, что ищут кого-то. Я подумал, ну ладно, свои какие-то квесты. Не подумал, что это взаимосвязано, - продолжил Сергей.

Со слов молодого человека, он с друзьями дошел до парка. Потом увидел девушку с двумя парнями и как к ним охранники подошли. Начали вопросы задавать.

- Я рассказал, что видел. Как одет парень был. Вроде синяя футболка на нем была, кепку я не помню. В темном во всем. Вот мы с ними постояли, пообщались, потом девушка вроде увидела кого-то и потихоньку пошла… А я дальше стою, общаюсь с охранниками. Потом она как подбежала и все за ней. Мне интересно стало, я тоже за ними побежал. Я не видел за кем они бежали, потому что отстал. Все направлялись в сторону заброшенного здания. Там еще забором огорожено, - вспоминает Сергей.

Очевидец событий предположил, что подозреваемый мог вернуться на место преступление, так как потерял что-то важное.

- То есть, он бежал в сторону колеса, а потом почему-то вернулся. Ну если он сидел там в кустах, а потом вернулся, значит не просто так. Это был он, раз девушка его узнала. Хотя эта девушка не была с потерпевшими, она просто была в курсе этой истории. Я подумал, что он, наверное, обронил телефон или нож, поэтому решил вернуться и забрать. Я не знаю, нашел он, не нашел. Но другого повода возвращаться у него не было, - высказал свое мнение волжанин.

Сергей рассказал, что предполагаемый нападавший наверняка знал, что за ним уже идет охота, но при этом не воспользовался возможностью скрыться.

- Сбежать из парка не проблема. Особенно он побежал вниз, в пустырь. Там можно по прямой пройти и выйти уже где-нибудь в 14 микрорайоне, - закончил рассказ очевидец.

Волжанин не видел, забрала ли раненную девушку скорая, но охранники вызвали полицию только тогда, когда девушка второй раз увидела подозреваемого и все стали его искать.

Приметы преступника: славянской внешности, на вид 35-40, рост 175-180 см, среднего телосложения. Был одет: одежда темного цвета, на голове кепка, на лице щетина, угревая сыпь. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Волжскому.

Очевидцев произошедшего, а также всех, кому что-либо известно о личности подозреваемого, могут сообщить информацию в дежурную часть или по телефону 02.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ПаркВолжскийволжанепреступникисвидетельпорезал ножом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое