Волжский Среда, 04 августа
Общество, 24.03.2021 15:29

Сторонники местного времени «растирают сопли по лицу» по мнению Эльдара Быстрова

Активист Эльдар Быстров призвал успокоиться сторонников местного времени и оставить попытки оспорить решение народа.

Известный в Волжском общественный деятель Эльдар Быстров рассказал корреспонденту сайта «Блокнот Волжский», что, по его мнению, активисты, которые борются за возвращение к местному времени - ребята, которым нечем заняться. Он призвал волгоградцев оставить попытки изменить решение о жизни по Москве.

— Буду максимально откровенен — мне страшно надоело комментировать действия сторонников третьей часовой зоны. Когда человеку нечего делать, он придумывает себе проблему и начинает с ней бороться. Именно так, на мой взгляд, обстоит и с проблемой времени. Все, ребята, поезд ушел, решения принято, народ сказал – мы хотим жить по Москве. Но нет же, до сих пор находятся люди, которых тянет бунтовать. Протестовать, плакать и растирать сопли по лицу. Увы, эта история будет длиться долго. А весной и осенью мы будем получать виток активности апостолов волгоградского времени. Как быть нам в этой ситуации? Да просто не замечать эту ничтожную по своей численности, группу людей. Так же и с новым заявлением по поводу протоколов. История выглядит как-то жалко, а даже если окажется правдивой, в чем я сильно сомневаюсь, в общей массе голосов якобы подделанные большого значения не имеют. Любителей переводить стрелки часов предлагаю направить свою бурную активность в позитивное русло, сделать что-то по-настоящему важное.

Напомним, сторонники местного времени пожаловались в прокуратуру на заместителя председателя областной думы, за то что им не предоставили обращения от граждан, где содержались бы требования о возврате во вторую часовую зону за 2018-2020 года, а также копии подписных протоколов счетных комиссий. Кроме того, активисты усмотрели «фотошоп» в протоколах опроса.

16 февраля, прошло судебное заседание по делу о переходе на местное время. В итоге судья сама поставила вопрос о прекращении производства по данному административному иску. Возражал только заявитель. После удаления в совещательную комнату судья вынесла решения о прекращении производства по административному иску. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаневремяперевод времениперевод стрелокместное времямосковское время
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое