Волжский Суббота, 15 Августа
Общество, 31.03.2019 18:39

«Стая из восьми собак бегает около входа в детский сад», - волжанин

Собака может быть агрессивной.

Накануне в редакцию «Блокнота» обратился возмущенный волжанин Николай Петров. Мужчина поделился ситуацией, которая сложилась вокруг детского сада №41.

- Моя дочь посещает детское учреждение, которое находится по адресу улица Горького, 7. Всегда водила жена, но в последний месяц приходится мне, так как вокруг территории детского сада рано утром и вечером бегает стая бродячих собак. Пару раз они нападали на мою жену с дочкой, но слава богу, только сильно напугали. Теперь приходится мне водить ребенка и отгонять собак. Вчера одна собака проскочила на территорию детского сада, и я ее с трудом, но выгнал.

Николай рассказал, что вокруг детского сада находятся общежитие и много помоек, с которых эти собаки и питаются. Сотрудники детсада, по словам волжанина, тоже не в восторге от такого соседства с брошенными животными. Как могут, обезопасили детей, закрыли все дыры в заборе, следят чтобы собаки не сделали подкоп под него.

- Звонили родители в КЖД - там пообещали, что решат эту проблему, но пока нам приходиться отгонять собак от калитки, чтобы завести ребенка в садик, комментируют воспитатели детсада.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостиобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое