Волжский Четверг, 29 октября
Политика, 31.08.2020 18:45

«Старушка. А от старушек какой толк?»: волжане высказались о депутате Жидких

Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает выяснять у жителей города узнаваемость депутатов у волжан.

В этот раз Катя побывала в 35 квартале, который входит во 2 избирательный округ, где народным избранником является Наталья Иванова Жидких. К избирательному округу № 2 относятся кварталы 1, 1а, 14-16, 18, 23, 34-40. Никто из опрошенныx жителей этого округа не узнал депутата по фотографии.

- Старушка. А от старушек какой толк? - высказалась представительница старшего поколения, но добавила, что скорее всего женщина с фото раньше занимала какой-то пост, так как вид достаточно интеллигентный. Узнав, что это депутат 2 округа, она очень удивилась и сказала, что представляла ее гораздо моложе.

- Судя по взгляду, справедливый человек, - высказалась девушка. Но и эта волжанка сообщила, что не знакома с депутатской деятельностью Натальи Ивановны. В своем обращении к народному представителю она попросила обратить внимание на детскую площадку и паковку рядом с домом № 5 по улице Энгельса.

- Презентабельно выглядит, даже в своем возрасте, - высказался о депутате по фото волжанин, хотя и никогда не сталкивался с деятельностью героини опроса.

Добавим, что Наталья Жидких депутат Волжской городской Думы от фракции «Единая Россия» с 2013 года. Наталья Ивановна коренная волжанка родилась 25 июня 1954 года. Работает в МБОУ СОШ № 18 с 1977 года. В настоящее время является директором школы, хотя начинала педагогическую карьеру пионервожатой.

Светлана Иванова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Незаменимые депутаты  
Волжскийволжанедепутатыизбирательный округНаталья Иванова Жидкихволжская Дума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое