Волжский Четверг, 26 ноября
Политика, 14.09.2020 09:51

Стали известны предварительные результаты выборов депутата в Волжском

Избирком Волгоградской области огласил предварительные итоги.

В Волжском с 11 по 13 сентября проходили выборы депутата по 12 округу. Вакантное место освободилось после того, как депутатское кресло покинул Евгений Пыльнев. 

Как сообщили в пресс-службе ИКВО, по итогам трехдневного голосования на дополнительных выборах депутата Волжской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 12 явка электората составила всего 13,04% - это 2 649 человек. Жители поселков достаточно пассивно отнеслись к выборам.

Исходя из имеющихся голосов, уже подведены предварительные итоги. На первом месте оказался Михаил Ломакин. За представителя партии «Единая Россия» поставили галочки 1 818 человек. На втором месте представитель КПРФ Дмитрий Брызгалов - 336 голоса, от «Партии пенсионеров» Олег Воронов набрал 146 голосов, представитель ЛДПР Яков Ивашев - 128 голосов, от «Справедливой России» Павел Богатырев - 78 голосов и самовыдвиженец Олег Четвертухин – 75 голосов.

Напомним, что 12 округ включает в себя поселки: Краснооктябрьский, Паромный, Уральский, Рабочий, Металлургов, Южный, а также остров Зеленый и ГБ-1.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое