Волжский Суббота, 08 мая
Общество, 20.04.2021 17:44

Сотрудник УФСИН признался в причастности к исчезновению 17-летней девушки в реке Хопер

Во вторник, 20 апреля, 24-летний сотрудник УФСИН признался, что причастен к безвестному исчезновению 17-летней девушки. 

На выходных несовершеннолетняя девочка ушла гулять со своими знакомыми, но так и не вернулась домой. Мать пропавшей без вести обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка.

Девочка отдыхала со своим 24-летним знакомым: они выпивали алкогольные напитки и катались на автомобиле «ВАЗ». Ранним утром 18 апреля молодые люди припарковали машину на склоне берега реки Хопер в районе городского пляжа и уснули. В какой-то момент автомобиль скатился в воду и стал погружаться на дно водоема. Парню удалось спастись, а дальнейшая судьба 17-летней девушки неизвестна.

Как сообщили в «Блокнот Волгоград», 24-летний знакомый является сотрудником УФСИН. Молодой человек испугался ответственности и заявил, что девушка угнала его авто и уехала в неизвестном направлении. Однако, позже парень признался, что причастен к исчезновению несовершеннолетней.

На месте происшествия работают водолазы. Стражи порядка проводят комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения без вести пропавшей девушки и автомобиля «ВАЗ».



Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьУрюпинский районисчезновениемашина утонулаподробностинесовершеннолетняяпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое