Волжский Среда, 29 Января
Общество, 06.12.2019 19:25

«Сотрудник детской стоматологии нахамил за место на парковке», - волжанка

Волжанке пришлось ждать когда подъедет еще один сотрудник стоматологии.

В редакцию «Блокнота Волжского» в пятницу, 6 декабря, обратилась Татьяна Порываева. Женщина возмущена случаем, который произошел с ней утром на парковке детской стоматологии. 

- Подъехали на стоянку, я вижу мужчина заехал на парковку - мигнула фарами, он нам открыл шлагбаум, мы с дочкой заехали. Оставила машину и пошла в регистратуру за талоном. Стою в очереди и тут этот мужчина входит в поликлинику подходит ко мне и громко спрашивает, с какой целью я приехала. Я, естественно, ответила, что за талоном на лечение. Он начинает на меня орать, спрашивает нормальная я или нет, прям при всех! Я от такого хамства просто онемела. Ответила, какая ему какая разница, нормальная я или нет. Он мне отвечает: «Я шлагбаум на замок закрыл и ушел». Оказывается, это был сотрудник стоматологии, тут у каждого свой ключ от шлагбаума. 

По словам женщины, она не знала, что парковка только для сотрудников. Никаких знаков нет, шлагбаум он сам ей открыл.

- Я не знала что стоянка именно для персонала. Там нет ни одного знака. Мы вылечили дочке уже пять зубов и ни разу он не был закрыт, все заезжали и всем хватало места. Это что за такое? Фиг с ним с парковкой, но хамить зачем? Он же детей лечит, - возмущена Татьяна. 

Женщине пришлось ждать на парковке, пока другой сотрудник стоматологии не приехал и не открыл шлагбаум.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжанестоматологияпарковкахамврач
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое