Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 07.05.2021 13:38

«Собаки умерли на глазах у сына»: волжанка рассказала, как неизвестные травят животных

В четверг, 6 мая, редакцию «Блокнот Волжский» обратилась волжанка Маргарита. Женщина рассказала о том, как из-за отравы у нее на руках погибли две собаки.

- В 23 микрорайоне 27 декабря у нас погибла собака, а сегодня ее щенок. На улице раскидали отраву, которую животные съели. Собаки умерли на глазах у моего сына, для него это большой удар. Особенно жалко ребенку щенка, которому было всего 4 месяца. Нам пришлось вызвать ветеринара на дом и усыпить щенка. И все это видел мой сын, - рассказывает Маргарита.

WhatsApp Image 2021-05-07 at 11.56.29 (1).jpeg

Фото: Маргарита

Женщина также прислала фотографию местности в районе которой кто-то разложил отраву.

WhatsApp Image 2021-05-07 at 11.56.28.jpeg

Фото:  Маргарита

- Я хочу предупредить людей, ведь пострадать может не только животное, но и человек, - обращает внимание волжан Маргарита.

В редакцию «Блокнот Волжский» неоднократно обращались жители города-спутника с жалобами на бездомных собак. В 38 микрорайоне после того, как мужчину укусило животное, люди ходят с арматурой. Администрации города бездействует, видимо, волжане начали действовать сами, по этой предполагаемой причине во дворах города стала появляться отрава.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волгоградская областьВолжскийсобакиотрававолжанкаобращениеживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое