Волжский Суббота, 23 октября
Общество, 22.09.2021 19:30

«Со съемной квартиры меня могут выгнать и ребенок останется на улице»,- девушка сирота рассказала об эпопее с жильем

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Дарья Жарова.  20-летняя девушка  рассказала о том, как пытается два года после решения суда получить положенную ей по закону квартиру, как ребенок сирота. В данный момент Дарья находится в положении, помощи от отца ребенка не получает. Проживает на съемной квартире и получает образование. 

 -Меня зовут Дарья Жарова. Я сирота, в 2018 году мне должны были предоставить квартиру от государства. Квартиру мне не дали, я выиграла два суда. Дело перешло к приставам, от приставов нет никаких известий. Тишина. Скоро я стану мамой и неизвестно будет ли мне хватать денег на съемное жилье. Хочу попросить помощи у всех, кто может мне помочь в этой ситуации. Как быть? Я не знаю. Сейчас я стану мамой и куда мне идти с ребенком? Со съемной  квартиры меня могут выгнать и дите останется на улице. Я в такой ситуации быть не хочу! Помогите мне получить положенное мне по закону жилье - переживает за свое будущее Дарья.

По словам девушки, ее очень страшит будущее ее ребенка. Будущей маме вредно волноваться в ее положении, но эмоции переполняют ее и она часто плачет. Дарья - круглая сирота. Родственников нет и помочь ей некому.  За положенное от государство жилье девушка намерена бороться до конца. 

обращение.jpg



 Светлана Джигарос 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийдевушкасиротабеременнаяжилье
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3