Волжский Суббота, 08 Августа
Общество, 26.02.2020 15:51

Снятие порчи за 80 тысяч предложили пенсионерке в Волжском

Мошенницы были славянской внешности.

Во вторник, 25 февраля, в полицию города Волжского поступило два обращения от местных жителей.

В отдел полиции № 2 Управления МВД России по городу Волжскому обратилась 73-летняя пенсионерка. Волжанка рассказала, что 25 февраля в 11:00 рядом с домом на улице  Бульвар Профсоюзов две незнакомки сообщили, что на нее навели пору и предложили пройти ритуал снятия порчи. За свои услуги мошенницы запросили 80 тысяч рублей.

Но бдительная пенсионерка отвергла сомнительное предложение и тут же обратилась в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов она сообщила приметы аферисток.

Она рассказала, что обе мошенницы славянской внешности. Одна из них примерно 50-летнего возраста, плотного телосложения, рост около 160 см. Была одета в куртку до колен, юбку, на голове была шапка, все вещи темного цвета.

Второй женщине на вид примерно 30-35 лет, худощавого телосложения, рост примерно 155 см. Была одета в куртку красного цвета до колен, на голове шарф темного цвета.

В этот же день, 25 февраля, в отдел полиции № 1 Управления МВД России по городу Волжскому обратилась 38-летняя женщина. Волжанка рассказала, что накануне, 24 февраля, примерно в 14:30, ей позвонил незнакомый мужчина. Представившись сотрудником службы безопасности банка незнакомец узнал персональные данные женщины и оформил кредит на сумму 538 тысяч 500 рублей.

- Не доверяйте сомнительным звонкам, не сообщайте незнакомым людям данные своих банковских карт, будьте внимательны при общении с незнакомцами. Если вы стали жертвой преступлений, незамедлительно обращайтесь с заявлением в полицию, - обратились к волжанам в Управлении МВД России по городу Волжскому.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскиймошенникиволжанеснятие порчи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое