Волжский Понедельник, 20 Января
Общество, 30.10.2019 11:50

«Сначала был грохот, а потом начались пожары - это был ужас», - волжанка

Люди не стали молчать.

В среду, 30 октября, в редакцию "Блокнот Волжский" обратилась волжанка, Вера Л. Девушка проживала в таунхасе в поселке Киляковке на улице Тракторозаводской.

В пятницу, 4 октября в их и соседних домах произошли возгорания. Дом Веры прогорел полностью Девушка рассказала, что в момент возгорания она находилась дома со спящим ребенком младенческого возраста. 

В этот день около 15 часов газораспределительная компания начала проведение работ, которые были завершены некорректно. В дома при распределении подали количество газа больше нужного - у жителей домов повылетали конфорки, газ можно было ощутить наощупь от давления. Как рассказала Вера, у пяти жителей таунхаусов произошли пожары - ее дом выгорел полностью. Еще у одной женщины была утечка газа. 

- Мы в домах находились: одни женщины с детьми, спали. Здесь живут семьи военных. Проснулись от такого грохота во всем доме, как будто самолет пролетал, а потом начались пожары. Это был ужас. Нас о работах не оповестили заранее. Устроили настоящий "Освенцим" людям, как в газовых камерах были. Одна знакомая женщина пришла проведать в это время детей, хотя никогда так не делала, и это спасло их. Чудом все остались в живых, что никто не сгорел, как будто почувствовали что-то неладное. После случившегося компания нам обещала помощь, но уже почти месяц прошел - и тишина. Мы потеряли в пожаре все, - рассказывает Вера. 

Как добавила женщина, их дом подключен напрямую к газопроводу, что, по ее мнению, сыграло в трагедии. В следующей публикации мы подробнее расскажем о трагедии этих людей. Следите за новостями.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лесник

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийволжаненовостиЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое