Волжский Воскресенье, 19 сентября
Общество, 03.08.2021 18:00

Случаи вандализма в Волжском попали в объектив фотографа

Во вторник, 3 августа, фотокорреспондент редакции «Блокнот Волжский» прогулялся по улицам города и запечатлел в объектив фотоаппарата последствия вандализма по Волжскому. От рук вандалов пострадали остановки, дорожные знаки, мусорные баки и стены домов.
1.jpg

Забавно, но на двери управления капитального строительства неизвестные оставили свои знаки. Сколько времени дверь остается в таком состоянии - неизвестно.
2.jpg

Сплошь и рядом по городу можно встретить разбитые, разрисованные остановки. От рук вандалов пострадали и дорожные знаки: их погнули, обклеили наклейками, а некоторые и вовсе повалили на землю.
3.jpg

Без внимания не остались и стены домов. Наверное, в городе не найдется такого человека, который ни разу не видел выведенные баллончиком по трафарету надписи с предложениями о «высокооплачиваемой» работе. 
4.jpg

В некоторых частях города-спутника все еще можно встретить битком набитые мусором баки: он валится через верх. Старые лавочки с недостающими деталями и «расписные» заборы.
7.jpg

Любители граффити таким образом развлекаются, оставляют свои опознавательные знаки. А обычным волжанам приходится лицезреть данное «творчество». В последнее время город сильно преобразился и редакция «Блокнот Волжский» надеется, что вандализм останется в прошлом, а город будет процветать и радовать местных жителей своей красотой.
 6.jpg




Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Фоторепортажи Волжский  
Волжскийволжанеостановкимусорные бакивандализм
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое