Волжский Суббота, 23 октября
Общество, 22.09.2021 14:26

«Сейчас выборы - как секс после 20 лет брака»: активист из Волжского прокомментировал голосование 2021 года

22 сентября волжский общественник Эльдар Быстров поделился с редакцией «Блокнот Волжский» своим мнением насчет прошедших выборов.

- Сложно выделить какие-то особые эмоции, чувства, которые вызвали прошедшие выборы, - комментирует волжский активист. - Все прошло четко, грамотно, открыто. По крайней мере, у нас в Волжском. Выборы как выборы. Конечно, это не те, действительно, интересные и непредсказуемые выборы, которые были лет 20 назад. Сейчас мы все заранее знаем, кто победит в «трудной борьбе», поэтому, все наши выборы логичнее было бы называть: выборами без права выбора. Но такова реальность сегодняшней Волгоградской области. В идеальном смысле слова то, что прошло, выборами назвать нельзя, но других у нас нет. И я даже не знаю, когда мы вернемся к по-настоящему интересным, демократическим выборам с непредсказуемым финалом. Сейчас выборы, это как секс после 20 лет брака – не удовольствие, а обязанность. Свою обязанность я 19 сентября выполнил. Удовольствия не получил. Надеюсь, его получили кандидаты.

Напомним, что недавно в Волгоградской области прошли выборы в Государственную Думу 8 созыва. «Блокнот Волжский» следил за ситуацией на избирательных участках, нарушений найдено не было и голосование прошлом спокойно. Помимо этого, проверкой участков голосования занимались международные эксперты. Также свой голос отдал глава города Игорь Воронин. Он проголосовал за развитие Волжского.

Подробнее о результатах и депутате, который будет представлять Волжский в Госдуме, вы можете прочитать здесь. Однако волжане посчитали, что результаты не отражают реального мнение большинства.


Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаневыборы в госдуму
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3