Волжский Среда, 24 февраля
Общество, 23.01.2021 11:59

Семь суток ареста назначил суд волгоградскому координатору штаба Навального и его помощнице

В пятницу, 22 января, объединенная пресс-служба судов Волгоградской области сообщила о назначении ареста Евгению Кочегиной и Марии Худояровой за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия (в том числе повторно). 

За совершенные правонарушения им назначено наказание в виде административного ареста на 7 суток, сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области.

- Центральный районный суд Волгограда привлек к административной ответственности Евгения Кочегина  за совершение правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.20.2 КоАП РФ и Марию Худоярову, за совершение правонарушения, предусмотренного ч.8 ст.20.2 КоАП РФ. Постановлением суда за совершенные правонарушения им назначено наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток. Постановления не вступили в законную силу и могут быть обжалованы, - сообщил источник.

Как сообщают коллеги из редакции «Блокнот Волгоград» утром 23 января на сквере имени Симбирцев появились ограждения. Отметим, что по данным властей в центре Волгограда не запланировано каких-либо согласованных с мэрией мероприятий.


 

 

Ольга Петрова

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьадминистративный арестправонарушительмитинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое