Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 10.05.2021 10:25

Рыбаки обнаружили тело пропавшей 17-летней девушки в реке Хопер

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волжский», в воскресенье, 9 мая, тело пропавшей Алины обнаружили в реке Хопер в Урюпинском районе Волгоградской области.

Волонтеры готовились к новым поискам и обнаружили тело девушки, которая исчезла после свидания с 24-летним сотрудником УФСИН.

- Алину обнаружили в Хопре на Меловатке. Ее тело всплыло не ранее двух дней назад, поскольку в четверг в этом месте проводились ее поиски, - сообщают организаторы поисков.

Девушку обнаружили примерно в 15 километрах от места ее исчезновения. Отметим, что в Урюпинске Меловаткой называют несколько мест: одно из них выше по течению от места, где пропала 17-летняя девушка, а другое - где добровольцы обнаружили ее тело, за поселком Петровкой ниже по течению Хопра.

Напомним, что об исчезновении 17-летней девушки 19 апреля 2021 года сообщила в полицию ее мать. Женщина сообщила, что на выходных ее дочь ушла гулять и больше не вернулась домой. Позже выяснилось, что Алина исчезла с 17 на 18 апреля на встрече с 24-летним Иваном - сотрудником УФСИН. Сначала молодой человек отрицал свою причастность к исчезновению девушки, но вскоре признался, что они уснули на берегу реки Хопер и в какой-то момент автомобиль скатился в воду. Ивану удалось спастись, а что стало с Алиной - неизвестно. Сотрудника УФСИН посадили под домашний арест. На месте происшествия работали водолазы, которые обнаружили утонувший автомобиль, но он оказался пустым. Долгое время тело девушки не получалось найти.

Рыбаки обнаружили тело 17-летней Алины. Следователям предстоит провести многочисленные экспертизы для установления обстоятельств смерти несовершеннолетней девушки.



Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьХопертелопропавшая девушкаобнаружили телоутонувший автомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое