Волжский Пятница, 23 октября
Происшествия, 18.09.2020 13:21

Ревнивый житель Волгоградской области изрезал ножом жену на глазах ребенка

49-летний местный житель пытался убить свою супругу на глазах малолетней дочери.

В пятницу, 18 сентября, стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении жителя поселка Кузьмичи. Ему инкриминируют преступление предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью.

Как сообщили в СУ СК РФ по Волгоградской области, конфликты между супругами на почве ревности происходили регулярно. Но 17 сентября 2020 года одна из таких скандальных ситуаций закончилась кровопролитием.

После очередного конфликта женщина повела их 8-летнюю дочь в школу. Но дойти до учебного учреждения они не успели. Разгоряченный предшествующим скандалом глава семьи догнал их на автомобиле и на глазах ребенка нанес жене ножом удары по телу. После содеянного мужчина скрылся.

- Причинив ей проникающие ранения, злоумышленник скрылся, однако практически сразу же, предположив, что потерпевшая еще может быть жива, он вновь вернулся на место преступления - его целью было убить жену, - сообщили в ведомстве.

Но женщину спасли от злоумышленника односельчане. Они скрутили агрессора и помогли задержать его до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Израненную женщину экстренно госпитализировали в реанимационное отделение одной из больниц Волгограда. На данный момент за ее жизнь сейчас борются врачи.

Нападавший супруг задержан. Отец семейства сознался в содеянном. Следствие предоставило в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Подробности происшествия расследуются в рамках уголовного дела.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьножевые раненияребенок свидетель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое