Волжский Суббота, 08 Августа
Общество, 20.01.2020 10:34

Регионального оператора заставили снизить плату за вывоз мусора

Выявленные нарушения стали причиной предписания.

В понедельник, 20 января, стало известно о выявленных нарушениях в ООО «Управление отходами – Волгоград» по результатам проведенной проверки.

Как сообщили в пресс-службе Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области, региональный оператор не произвел перерасчет за период  с января по октябрь 2019 года потребителям услуги в селе Верхняя Липовка,Камышинского муниципального района Волгоградской области. 

Данный перерасчет организация «Управление отходами – Волгоград» должна была сделать в связи с предоставлением некачественных услуг за указанный промежуток времени.

Компания проигнорировала не только недочеты в исполнении своих обязательств по предоставлению услуги вывоза ТКО, но и право потребителя на перерасчет.

- По результатам проверки в адрес ООО «Управление отходами - Волгоград» выдано предписание об устранении выявленных нарушений путем снижение размера платы потребителям за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами предоставленную в период с января по октябрь 2019 года ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, - сообщили в пресс-службе Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостимусорвывозцена услугинарушение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое