Волжский Среда, 03 Июня
Общество, 09.04.2020 16:57

Пьяная многодетная мать до смерти заморозила 11-месячного сына

Суровикинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Волгоградской области завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствие выяснило, что 7 декабря 2019 года 25-летняя девушка выпивала в компании двух друзей, пока в соседней комнате играли ее трое детей - 3-летняя и 7-летняя дочери и 11-месячный сын. Мини-вечеринка завершилась под утро, поэтому девушка легла поздно. Будучи в алкогольном опьянении она не услышала, как спавший рядом с ней на полу малыш проснулся и выполз на улицу. Мальчик самостоятельно открыл входную дверь, которая, кстати, не была закрыта на замок.

Спустя несколько часов горе-мать проснулась и обнаружила замершее тело сына на участке у дома. Малыш скончался от общего переохлаждения организма.

Следствие собрало достаточную доказательную базу, получило обвинительное заключение от прокуратуры и направило дело в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Добавим, что после трагедии старшие дети были сразу изъяты у обвиняемой. Их поместили в детский реабилитационный центр. Их судьбу решат органы опеки.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволгоградская областиновостисмерть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое