Волжский Суббота, 15 мая
Общество, 18.02.2021 14:49

«Проституцию в каждый дом!»: депутаты дали ответ на предложение о легализации проституции

Активист и общественник из Волжского Эльдар Быстров борется за легализацию проституции с самого начала 2021 года. 

Волжанин предлагает защитить работников сферы и их клиентов. В частности, общественник настаивает на том, что у проституток тоже должна быть возможность устроиться официально, с записью в трудовую книжку. В конце концов, само государство который год борется за обеспечение достойной пенсии граждан.

Кроме того, Эльдар беспокоится о безопасности женщин с низкой социальной ответственностью и их клиентов. У работниц должна быть возможность проходить ежегодное медосвидетельствование.

Активист обратился с предложением в госдуму, где письмо рассмотрели и «приняли к сведению». Не добившись желаемого, Эльдар решил перейти в наступление по всем фронтам. Он отправил аналогичные предложения представителям политпартий в Волгоградском регионе. 

Депутаты прислали общественнику ответы.

Интересно, что местный представитель ЛДПР пошел против «своих». Алексей Логинов, заместитель председателя Волгоградской облдумы, сообщил, что на его взгляд, более приоритетными задачами кажется развитие и охрана института семьи. 

- На мой взгляд, наиболее приоритетными задачами на сегодняшний день является построение и укрепление семьи; защита материнства, отцовства и детства, особенно сейчас, когда в условиях пандемии многие семьи распались, и увеличилось число разводов, - сообщалось в письме. 

2021-02-18_14-20-38.png

Особенно странным этот ответ кажется после поднятие данной темы Владимиром Жириновским и другими представителями партии. Так, сам руководитель фракции, предлагал создать медицинские салоны особых услуг для удовлетворения потребностей женщин и мужчин, которые хотят воспользоваться интим-услугами.

Видео: В гостях у Дмитрия Гордона

А вот партии КПРФ и Справедливая Россия оказались настолько близки, что прислали ответы практически идентичные друг другу. 

- Учитывая изложенное, Ваши предложения, Эльдар Владимирович, не могут быть положительно рассмотрены фракцией КПРФ и реализованы в принципе депутатами Волгоградской областной Думы, - ответила Тамара Головачева, представитель КПРФ и зампредсед Волгоградской облдумы. 

WhatsApp Image 2021-02-18 at 14.34.51.jpeg

WhatsApp Image 2021-02-18 at 14.34.51 (1).jpeg


Сам Эльдар не собирается опускать руки. По его словам, борьба только началась. Активиста поддержали некоторые соотечественники, а значит - на этой войне Эльдар не один. По мнению группы поддержки Эльдара, общество еще просто-напросто не готово к таким преобразованием: «совок» еще не до конца из людей вышел». 

- После того, как тему придали огласке, я увидел, как много людей, оказывается, «за». А это значит, что борюсь не я один - нас много! И это дает стимул не опускать руки и продвигать предложение дальше. 


Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепроституцияпроституткиинтим
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое