Волжский Воскресенье, 17 января
Общество, 04.10.2020 15:23

«Просим комментарий губернатора!»: жильцы Киляковки борются за единственную маршрутку

Жильцам приходится ходить по 5 км по трассе без освещения. 

В редакцию «Блокнот Волжский» снова обратились жители поселка Киляковка Среднеахтубинского района Волгоградской области. Они жалуются на отсутствие общественного транспорта, которое длится уже примерно 6 месяцев.

- Вот уже 6 месяцев не ходит маршрутка 105Т в Киляковку. Прошло уже ряд конкурсов, но перевозчика нет! Хотим через журналистов обратиться к Бочарову, чтобы он прокомментировал ситуацию, - говорит жительница поселка Елена Чекед.

Жители поселка уже собирали подписи, обращались в районную администрацию, затем в областную, однако, дело не движется с мертвой точки. «Организация муниципального маршрута, в соответствии с действующим законодательством, не представляется возможным», - отвечает комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области жильцам.

WhatsApp Image 2020-10-04 at 13.49.34.jpeg

- Сейчас всвязи с пандемией нельзя записаться на прием губернатору. Конкурсы могут идти долго, нам нужна временная маршрутка. Скоро зима. Люди ходят по 5 км пешком, - возмущается женщина.

Напомним, что редакция «Блокнот Волжский» не раз писала о данной проблеме, однако, решить ее никто не может или не хочет. Жильцы надеятся на отзывчивость чиновников. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиадминистрациягубернатормаршруткатранспорткиляковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое