Волжский Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 12.08.2020 08:56

Пропавший накануне мальчик найден живым

Воспитатель обнаружила пропажу около магазина «Заря».

Во вторник, 11 августа,  под вечер в социальных сетях волжане распространили информацию о пропаже  мальчика. Маленький Саша - воспитанник детского дома ушел в 11:00 часов и не вернулся. Руководство детского учреждения подало заявление в полицию. К вечеру к поиску ребенка присоединились и волжане.

Неравнодушные горожане собрались на парковке на улице Оломоуцкая, 45Н готовые к поиску. Более десятка машин ждали сигнала, но поступил звонок: 11-летнего Сашу нашли в километре  от места, где он пропал, около магазина «Заря». Нашла мальчика его воспитатель. Корреспондент «Блокнота Волжского» принял участие в поиске ребенка и первым снял мальчика, когда его нашли. Ребенок был испуган происходящем. Оказывается, он сбежал из детского дома, чтобы искупаться. Отдыхал весь день на козьем пляже, а к вечеру решил отдохнуть на лавочке у магазина. Тут его и нашла воспитатель. 

Кстати, находчивый малой первым делом, как ушел в бега - переоделся, чтобы его не опознали по одежде. После того, как Саша был найден, он отправился в третий отдел полиции вместе с воспитателем писать объяснительные. Из личных источников стало известно, что мальчик уже не первый раз пытается покинуть детский дом. До этого пускался в бега от опекунов. 

Светлана Джигарос





Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепропалмальчик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое