Волжский Суббота, 27 февраля
Общество, 26.01.2021 17:27

Продукты есть, а фабрики нет: фальшивая молочка появилась в торговых залах Волгоградской области

Роспотребнадзор сообщает, что в Волгоградской области выявили поставку фальшивой молочной продукции.

ООО «Русская фабрика вкуса», расположенная в Вологодской области, г. Белозерск, ул. Васинова, 45 реализует молочную продукцию, а именно масло сливочное, весом 500 грамм. Роспотребнадзор совершил выезд на место и установил, что ООО «Русская фабрика вкуса» - фантом, она не осуществляет свою деятельность. Вместо фабрики по указанному адресу располагается одноэтажный жилой дом. Помещения для производства пищевой продукции не существует. Молочная продукция ООО «Русская фабрика вкуса» производится неизвестными лицами в неизвестных условиях.

Роспотребнадзор Волгоградской области доводит до сведения хозяйствующих субъектов, занимающихся пищевым оборотом, образовательных учреждений, медучреждений, учреждений социальной защиты и всех жителей региона о выявлении фальсифицированной молочной продукции на потребительском рынке, изготовленной предприятием, не существующем по адресу, указанному на маркировке.

В случае выявления в продаже продукции, выработанной предприятием по несуществующему адресу, гражданам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо незамедлительно сообщать в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области: г. Волгоград, пр. Ленина, 50б или по телефону «горячей линии» 8 (8442) 24-36-30 для принятия мер реагирования.


Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолжскийфабрика-фантомфальшивая продукциясливочное масло
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое