Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 15.05.2021 16:01

Превратили город в помойку: житель Волжского о мусоре вокруг урн

14 мая в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Евгений Бородин. Мужчина обеспокоен состоянием мусорных урн в на улицах города. По его словам, опустошать мусорки никто не торопится, а прохожие, без зазрения совести, бросают отходы поблизости прямо на землю.

- На фото 41 квартал, остановка Ровесник. Месяцами не убирается мусор. Одни беспредельно кидают - руки бы оторвать, а другие - не убирают. Убирать никто и не собирается, - прокомментировал Евгений. 

Отметим, что помимо явного эстетического дискомфорта, в жаркую погоду, как сейчас, от баков исходит кошмарное зловоние, заводятся паразиты и распространяется инфекция. Это может навредить не только домашним и уличным животным, но и самим жителям Волжского.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемусоруборкаокружающая среда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое