Волжский Воскресенье, 11 апреля
Общество, 15.10.2020 09:31

Появилось видео обыска в нелегальном игорном клубе

Во время обыска в клубе находились шесть посетителей.

Во вторник, 13 октября, в Волжском произошло задержание предполагаемых причастных к организации игорного бизнеса в одном из офисных зданий на улице Карбышева: 27-летний волжанин, который мог выступать в роли организатора, и администраторы клуба - 45-летняя и 48-летняя женщины. Подробности задержания рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Полицейские во время проведения оперативно-розыскных мероприятий узнали, что в одном из помещений работает нелегальное игорное заведение. Попасть в клуб могли только проверенные лица с высокой платежеспособностью. Кроме того, в заведении работала своя система паролей.

14-10_1_igrovaya(2)-800x600.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Во время обыска в заведении находились шесть посетителей. Из помещения изъято 10 игровых аппаратов, используемых для проведения азартных игр, компьютерная техника, денежные средства в сумме 66 тысяч рублей, мобильные телефоны и черновая бухгалтерия, свидетельствующая о выручке заведения.

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из Управления МВД России по г. Волжскому при силовой поддержке бойцов Росгвардии пресекли факт незаконной организации и проведения азартных игр, совершенный с использованием игрового оборудования вне игорной зоны и сети «Интернет» группой лиц по предварительному сговору.

14-10_0_igrovaya(2)-800x600.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

На основании предоставленных оперативниками материалов в отношении предполагаемого организатора незаконного бизнеса и двух администраторов СУ СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за данные деяния, – лишение свободы на срок до четырех лет.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостивидеоигорный бизнесклубразвлечениенелегальнозадержание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое