Волжский Суббота, 15 мая
Общество, 12.04.2021 12:58

«Потеплело - повылазили «упыри»: жители Волжского с приходом весны потеряли сон из-за громкой музыки во дворах

В распоряжение редакции «Блокнот Волжский» появилось видео, где запечатлено ночное развлечение местной молодежи. Ребята включили музыку во дворе и не реагировали на замечания.

Тепло только пришло в город, а местные уже устали бороться с надоевшими любителями потусить у машин под басы. Так, в понедельник, 12 апреля, жители 26 микрорайона не смогли выспаться перед началом трудовых будней. Всю ночь под окнами развлекалась шумная компания. 

Видео: Дмитрий Андрианов

В старой части города обстановка не лучше. Жители кварталов неустанно присылаю жалобы в редакцию.

- Потеплело, и повылазили упыри, - рассказала Анастасия Громова. - У меня маленькие дети. Соседи часто ругаются с ними, но им, видимо, все равно. Не хватает ни сил, ни желания с ними бороться. Летом вообще можно сказать «прощай» сну.

Особенно сильно достается жителям близлежащих к ТРК «ПланетаЛето». Именно там по вечерам собирается молодежь. Громкая музыка из багажника, крики и «дрифт по-волжски».

Напомним, с приходом теплой погоды волжане начали жаловаться и на появление любителей пенного на детской площадке. Екатерину Юдину возмутило поведение молодых людей.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемузыкамолодежьалкогольгромкогуляютгуляния
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое