Волжский Суббота, 23 октября
Общество, 12.06.2021 20:35

«После небольшого дождя можно только вброд перейти»: волжанка о городских ливневках

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Светлана Мосина. Волжанка пожаловалась на постоянные огромные лужи в 14 микрорайоне по адресу проспект Ленина, 104.

По словам волжанки, они появляются не только после ливней, но и при небольшом дожде.

- Около первого подъезда нашего дома постоянно такое море разливается. После небольшого дождя выйти из подъезда, не намочив ног, не получится. Пешеходная дорожка, которая ведет к магазину становится недоступной для жителей микрорайона, когда выпадают осадки, - комментирует Светлана.

Как рассказала волжанка, лужа становится непреодолимым препятствием не только для мам с колясками, но и пенсионеров.

- Вот вчера прошел дождь и до вечера ждали, когда ливневки справятся с этим безобразием. Одна девушка нашлась смелая – разулась и вброд перешла нашу «реку». Я ее даже на видео сняла. Надо что то делать с этой проблемой если летом от небольшого дождя такая неприятность, то что будет осенью с ее затяжными дождями,- недоумевает волжанка.

видео: из личного источника

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Ольга Петрова


 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийдождьпотомлужаброд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3