Волжский Вторник, 26 Мая
Общество, 27.03.2020 09:36

«Полмиллиона зараженных человек на планете», - волжанка Ольга Скабеева о коронавирусе

Но не все считают нужным соблюдать меры безопасности.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм популярная телеведущая из Волжского Ольга Скабеева @olgaskabeeva поделилась обстановкой в Европе и Америке.

- Полмиллиона зараженных человек на планете. Какие-то ужасающие темпы. По мнению вирусологов, мы даже до пика распространения пока не дошли. Поразительно, что многие все еще безалаберно относятся к предупредительным мерам. Посмотрите в моем материале, как «прилежно» соблюдают карантин в той же Британии. И сопоставьте, пожалуйста, это с нескончаемым ростом заболеваний в Королевстве. Оценили? Вот теперь можете планировать досуг на выходную неделю. На данный момент: зараженных 511 603, погибших 23 067, - прокомментировала обстановку в мире популярная телеведущая.

Отношение к коронавирусу жителей зарубежных странах Ольга описала с своем видеоматериале.
Ольга Скабеева1.jpg
Фото: @olgaskabeeva

В комментариях под постом многие осудили такое халатное отношение к ситуации: «Сейчас люди в целом не особенно умеют думать хотя бы на шаг вперед! Сначала ездили по Европе до последнего, боясь потерять свои 3 копейки за билеты, потом слоняются везде, даже на самоизоляции. Живут по принципу «хочу все и сразу, здесь и сейчас». Вот это и приведёт к бОльшим бедам, чем могло бы быть. Остановитесь! На чаше весов жизнь и здоровье!»

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
ВолжскийЕвропаАмерикаОльга Скабеевакоронавируспандемия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое