Волжский Суббота, 17 апреля
АВТО, 08.12.2020 09:01

Погоня и стрельба по колесам: пьяный волжанин игнорировал автоинспекторов

Его все равно остановили. 

Ранним утром в субботу - около 5:40 5 декабря, на дороге вдоль поселка Южный в Волжском инспекторы отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД по городу заметили движущийся автомобиль с открытым багажником. Сотрудники полиции потребовали водителя транспорта остановиться.

Автомобилист проигнорировал неоднократные требования, вместо остановки он решил скрыться. Водитель легковушки лихо разгонялся, выезжал на полосу встречного движения и входил в повороты. Он выехал на трассу в Ленинском районе. около ерика «Боярский ключ» сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие для остановки транспортного средства: стреляли по колесам. Выяснилось, что 41-летний водитель был пьян. С ним находился пассажир и собака.

Добавим, что сотрудники полиции применили оружие после неоднократных предупреждений нарушителя и после предупреждающего выстрела. Проверка установила, что оружие было применено на законных основаниях.


На видео пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области видно, что водитель ТС долго не хотел выходить из автомобиля после остановки. Сотрудникам ДПС пришлось силой вытаскивать мужчину для составления протоколов.

- В отношении нарушителя составлены административные протоколы фактам невыполнения требований об остановке транспортного средства, управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», выезде на полосу встречного движения, - сообщили в пресс-службе УМВД по городу Волжский. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиволгоградволгоградская областьпогоняавто
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое