Волжский Вторник, 27 июля
Происшествия, 09.06.2021 17:29

Подробности о найденном трупе в Волжском: видео с места происшествия

В среду, 9 июня, в Волжском нашли тело молодого мужчины. На страшную находку наткнулся друг пропавшего Антона Носачева. Он исследовал окрестности и на территории воинской части напротив дома № 116 по проспекту Ленина обнаружил труп.

Корреспондент отправился вслед за семьей в заброшенный недострой на территории бывшей воинской части острова Деревянный. Там уже работала следственная группа. Сотрудники опрашивали очевидцев и выясняли подробности произошедшего. Друг Антона рассказал, как нашел его труп на заброшенной стройке. Молодые люди сами выяснили всю информацию со дня, когда исчез Антон и стали вести самостоятельные поиски, которые и привели к недострою напротив проспекта Ленина, 116.



По данным личного источника «Блокнота Волжского», приближенного к СК РФ по региону, найденное тело принадлежало пропавшему 5 июня волжанину Антону Носачеву. Родственники с первого дня пропажи парня пытались подать заявление на розыск, но сотрудники полиции лишь отмахивались от них, утверждая, что парень нагуляется и сам вернется. Но этого не произошло.

Сообщение о найденном теле поступило около 12 часов от родственников пропавшего Антона Носачева. Изначально они обратились в редакцию для публикации информации об исчезновении парня. Во время разговора с журналистом родителей волжанина вызвали на опознание тела.

Заведено уголовное дело, - прокомментировали в  СО по городу Волжскому.

Там же подтвердили, что найденный - именно Антон Носачев. Ранее официального подтверждения, кому принадлежит тело, не было. 

Судя по тому, что дело передали в юрисдикцию следственного комитета, смерть может носить криминальных характер. По данным источника с местра происшествия, на теле обнаружены ножевые ранения. Официального подтверждения этому еще нет.

Кроме того, по данным друга Антона, который и нашел тело, парень проводил время в компании знакомого. Поисковые собаки, с которыми работали кинологи на месте происшествия, привели сотрудников к предполагаемой квартире этого знакомого. Телефон мужчины недоступен.

Жительница соседнего дома рассказала корреспонденту «Блокнота Волжского», что на этом месте компании обычно жарят шашлыки, но ничего вопиющего до сегодняшнего дня здесь не замечалось.

Напомним, что родственники Антона подали заявление об его пропаже в день исчезновения. Парень без вести пропал 4 дня назад. Но только вчера, 8 июня, полиция приняла заявление об исчезновении. Первые 3 суток родственники разыскивали парня сами.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепогибнашлитруптелобили
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое