Волжский Четверг, 23 сентября
Общество, 24.07.2021 19:30

Подробности о 15 умерших от COVID-19 на 24 июля в Волгоградской области

Оперштаб выдал статистику за 24 июля. В Волгоградской области новый анти-рекорд по количеству смертей от коронавируса. Публикуем подробности о погибших от опасной инфекции.  

Волжане в коронавирусную сводку не вошли, к счастью, в городе обошлось без смертей.

В основном опасный вирус подкосил волгоградских пенсионеров. 9 из 15 были из города-героя.

80-летний пенсионер за медицинской помощью не обращался и не лечился, однако уже через 2 дня ему пришлось вызвать бригаду скорой помощи, которая доставила его в тяжелом состоянии в больницу №5. Страдал от заболеваний сердечно-сосудистой системы.

81-летний мужчина поступил, как и предыдущий волгоградец. Он почувствовал сильное недомогание только через пять дней. Его госпитализировали в больницу №1. Также имел хронические проблемы с сердцем и эндокринной системой.

62-летняя волгоградка была доставлена в больницу №15, имела хроническое вирусное заболевание.

Волгоградка 74 лет тоже пренебрегала медицинской помощью и старалась лечиться самостоятельно на протяжении 10 дней. Однако это не принесло результата и женщине становилось только хуже. Врачи больницы №7 боролись за ее жизнь, но усилия оказались тщетны. У женщины были хронические заболевания связанные с сердцем и эндокринной системой.

Житель Волгограда в возрасте 82 лет тоже категорически отказывался от лечения, пока не наступил критический момент. Его лечили в больнице №1. Имел проблемы с сердцем.

74-летнюю женщину госпитализировали в больницу №15 в тяжелом состоянии. Несмотря на усилия медиков, они смогли только констатировать смерть. У женщины имелись хронические проблемы с сердцем.

Одна из немногих, 75-летняя волгоградка спустя сутки после обнаружения у себя симптомов коронавируса обратилась в поликлинику. Оттуда ее госпитализировали в больницу №15. У женщины были проблемы с сердцем и эндокринной системой.

Ответственно к своему здоровью подошла и 72-летняя пенсионерка. В первый же день она позвонила в скорую. Ее оперативно госпитализировали в больницу №7, однако спасти не смогли. Женщина страдала от проблем с сердцем и эндокринной системой.

Самым молодым среди тех, чью жизнь забрал коварный вирус за 24 июля оказался 39-летний волгоградец. Мужчина тоже сразу же после обнаружение у себя признаков опасной инфекции обратился в скорую помощь, после чего его госпитализировали в больницу №15. Молодой волгоградец страдал от хронического вирусного заболевания.

Также вирус не пожалел и жителей Камышина и забрал жизни двух женщин: 76-летней пенсионерки и 47-летней местной жительницы.

Женщина 47 лет почувствовала резкое ухудшение здоровья и сразу же вызвала бригаду скорой помощи. Ее госпитализировали в больницу №1 Камышина. При жизни женщина страдала хроническими вирусными заболеваниями.

76-летняя пенсионерка обратилась за помощью только спустя три дня после начала заболевания. Ее доставили в больницу №1 Камышина. У камышанки имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Два женщины не выдержали опасный вирус в Михайловке.

67-летняя женщина лечилась на дому с рекомендациями врача, но эффекта от лечения не было. Из-за резкого ухудшения состояния женщину госпитализировали в Михайловскую центральную районную больницу. Жительница Михайловки страдала от заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

59-летняя местная жительницы была госпитализирована в Михайловскую ЦРБ в тяжелом состоянии. При жизни она страдала от большого количества хронических заболеваний: бронхолегочной, сердечно-сосудистой, эндокринной систем и онкологии.

В Чернышевском районе коварная инфекция забрала жизнь 77-летнего пенсионера. После того, как он обратился в поликлинику по месту жительства, его госпитализировали в больницу №15 в Волгограде. У мужчины были хронические проблемы с сердцем и эндокринной системой.

В Ленинском районе от ковида погиб 92-летний местный житель. Пенсионер тоже был госпитализирован в городскую больницу №2 после обращение в поликлинику. Пожилой человек страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

У всех был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Напомним, что на 24 было зарегистрировано 315 новых пациентов с COVID-19. 15 человек погибли от осложнений, вызванных вирусом. 174 пациентов смогли побороть вирус. За весь период коронавирусной пандемии в регионе ковидом заразилось 69 026 человек , 61 843 выздоровело, а 1 722 жителя области погибли.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжанеподробностисмертикоронавирусковид
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое