Волжский Пятница, 23 октября
Общество, 18.09.2020 11:38

«Площадку для собак сделали, а открыть забыли»: волжанин

«Площадка Шредингера».

В пятницу, 18 сентября, местный житель Денис Овчинников рассказал о проблеме, связанный с новой площадкой для дрессировки собак. Проблема состоит в том, что собаководы ей не могут пользоваться, так как она закрыта на ключ, а кто и когда ее открывает - неизвестно.

Фото: Денис Овичинников
Aqha1x-2YMw.jpg

- В благоустроенном сквере на проспекте Дружбы между 18 и 19 микрорайонами появилась площадка для дрессировки собак. У меня есть питомец - лабрадор. Хотел потренироваться с ним: через змейку походить,  кольца попрыгать. Потому что в первые в городе такую площадку встречаем, а зайти нельзя. Нет никакой информации, ни контактного номера, ни ключа. Если нужно заплатить за ключ - не проблема, но снова вопрос: кому? Площадка уже сдана в эксплуатацию 1 сентября, но пользоваться ей не получается. Если кто-то владеет какой-либо информацией дайте знать. И интересно было бы видеть такие почти в каждом микрорайоне, - рассказал корреспонденту «Блокнот Волжский» Денис Овчинников.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Ольга Петрова




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостисобакиплощадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое