Волжский Вторник, 07 Июля
Общество, 08.01.2020 13:59

«Пауки приползли зимовать», - волжанка

Что им снег, что им зной...

Накануне, 7 января, в редакцию «Блокнот Волжский» волжанка, Дарья Калинина, прислала фотографии пауков. От встречи с ними у девушки остался неприятный осадок. 

- Я боюсь пауков и встречи с ними это всегда - неприятно. В последнее время они зачастили появляться. Ещё одного восьмилапого встретила до этого в коридоре. Живу в доме №10, на Энгельса, и этих животных никогда не было. Увы, для пауков это кончается гибелью от тапочка. Но ладно есть такие тонкие домашние, а эти в диаметре не менее 1,5 сантиметра и брюшко у них крупное, я таких побаиваюсь. Вроде как крестовики и не ядовитые, но мерзко. Летом жители жаловались на пауков, а мне не попадались, вот видимо зимовать приползли ко мне, - рассказала волжанка.

WhatsApp Image 2020-01-06 at 16.33.20 (1).jpeg

Напомним, что летом регулярно волжанам попадались пауки разных окрасок и расцветок, которые ставили жителей города в замешательство или пугали. Мария Севастьянова комментировала ситуацию с пауками в Волжском и объяснила, что все пауки в той или иной степени ядовиты, но могут быть безопасны для человека.  

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Виктория Лесник




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостипаукизима
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое