Волжский Суббота, 06 марта
Политика, 20.01.2021 17:57

«От них пользы нет», - волжанин о депутатах гордумы

Специальный корреспондент сайта «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает интересоваться популярностью наших депутатов среди жителей разных округов. В этот раз Катя побывала в округе № 7, в который входят микрорайоны № 17 и № 18. Депутатом этого округа является Эдуард Рамазанов (КПРФ).

Жители этого округа отметили, что не знают и не хотели бы знать депутатов: «Мы вообще против них», «Я бы их убрала», «От них пользы нет»…

К слову, никто из опрошенных нами жителей микрорайона не знаком со своим народным избранником. Некоторые отметили проблемы с благоустройством во дворах, волжанка сообщила, что новая площадка для выгула собак так и не открылась, а кто-то рассказал об отсутствии горячей воды.


Добавим, что Эдуард Небиевич является самым молодым депутатом города. Сейчас ему всего 22 года. Известно, что он родился 17 октября 1998 года. Образование у него среднее общее, окончил МБОУ СОШ № 29. Общественная деятельность – Волжское городское отделение ЛКСМ РФ. Холост, детей нет.

Рамазанова, как правило, редко можно увидеть в новостях. Как ни странно, о таком человеке можно выразиться неким оксюмороном - неизвестный депутат. Однако один интересный факт все же есть в его биографии. Летом 2020 года депутаты гордумы обнародовали свои декларации за 2019 год. «Блокнот Волжский» составлял список самых «бедных» депутатов. Как оказалось, Эдуард Небиевич за 2019 год заработал 0 рублей и занял 1 место в нашем топе

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Незаменимые депутаты  
волжскийволжаненовостиполитикадепутатрамазановопрос
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое