Волжский Четверг, 06 Августа
Общество, 14.07.2020 12:49

От COVID-19 умер 39-летний волжанин

Мужчина не стал обращаться к медикам.

Оперативный штаб Волгоградской области сообщает подробности новых летальных исходов, которые зарегистрировали за последние сутки по состоянию на 14 июля.

Житель Волжского 39 лет почувствовал себя плохо, не стал обращаться за медицинской помощью, лечился самостоятельно. При ухудшении самочувствия обратился в скорую медицинскую помощь. Мужчина был госпитализирован в ГБУЗ «ГБ № 2». Ему был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующее заболевание: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Также за сутки подтвердился еще один смертельный случай от коронавируса в регионе. Скончался 82-летний житель Котельниковского района. Больной был выявлен по внутрисемейному контакту. Мужчина долгое время не обращался к медикам, к врачам обратился только почувствовав недомогание. Госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ «ВОКИБ №1». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

У мужчины было хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

- Пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, - сообщает оперштаб. 

Напомним, за последние сутки в Волгоградской области зарегистрировали 85 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Так, по состоянию на 14 июля в регионе зафиксировали 7 601 заражений за время пандемии.


Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
волжскийволжаненовостиволгоградкоронавируссмертьлетальные исход
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое