Волжский Среда, 28 октября
Общество, 15.09.2020 12:12

От COVID-19 скончалась 41-летняя волжанка

У погибшей был сахарный диабет.

Во вторник, 15 сентября, по данным оперштаба Волгоградской области, стало известно о летальном случае от коронавирусной инфекции в Волжсом.

Как сообщают официальные источники, скончалась 41-летняя волжанка. Женщина обратилась в поликлинику по месту жительства сразу, как только почувствовала недомогание. На неоднократные предложения госпитализироваться, пациентка отвечала отказом, поэтому лечение проходила амбулаторно. 

Только почувствовав себя хуже, волжанка вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Пациентка была госпитализирована в ГБУЗ «ГКБ №3». Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. У погибшей имелось сопутствующее заболевание: сахарный диабет. Течение болезни имело молниеносный характер.

Как отметили в оперштабе, пациентка получала медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, включая реанимационные условия, но погибла от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Напомним, что на сегодняшний день в Волгоградской области зарегистрировано 13 570 случаев заболеваний COVID-19. Всего зарегистрировано 126 летальных случаев.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Коронавирус в Волжском  
КоронавирусВолжскийволжаненовостиковидпандемиялетальный исход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое